Il corso offre indicazioni su come attuare correttamente le misure di prevenzione e controllo delle infezioni per limitare la trasmissione della malattia nel corso dell’attuale emergenza da COVID-19, approfondisce gli aspetti tecnici legati alle principali misure adottate dalle aziende per garantire un contrasto alla diffusione del Coronavirus.

Per accedere al corso accedere alla voce “iscriviti al corso”, seguire la procedura di iscrizione e svolgere il corso.

A corso terminato riceverà l’attestato valido a norma di legge da poter esporre in caso di accertamenti dalle autorità competenti.

PROGRAMMA DEL CORSO

SEZIONE 1 – Corso breve sicurezza lavoro COVID19
[CV1/1] PREMESSA 00:12:00
[CV1/2] INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VIRUS COVID-19 00:12:00
[CV1/3] I SINTOMI DEL VIRUS COVID-19 00:12:00
[CV1/4] MODALITA’ DI TRASMISSIONE DEL VIRUS COVID-19 00:12:00
[CV1/5] COMPORTAMENTI CORRETTI DA SEGUIRE GIORNALMENTE PER IL CONTENIMENTO DEL VIRUS COVID 19 00:12:00
[CV1/6] REGISTRAZIONE DEGLI INGRESSI E USCITE 00:12:00
[CV1/7] FRUIZIONE DEI DISTRIBUTORI AUTOMATICI 00:12:00
[CV1/8] FRUIZIONE DEGLI SPOGLIATOI E DELLE DOCCE 00:12:00
[CV1/9] CONSEGNA E PRELIEVO DI MATERIALE 00:12:00
[CV1/10] STRUMENTI OPERATIVI PER IL DATORE DI LAVORO 00:12:00
[CV1/11] PROCEDURA PER LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI DI LAVORO. SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI NON SANITARI 00:12:00
[CV1/12] GESTIONE PRODOTTI ESPOSTI 00:12:00
[CV1/13] GESTIONE REPARTO PRODUTTIVO 00:12:00
[CV1/14] REPARTO ARRIVI / SPEDIZIONI 00:12:00
[CV1/15] VERBALE DI CONSEGNA DPI 00:12:00
[CV1/16] CHECK LIST CONTROLLO 00:12:00
[CV1/17] PER I LAVORATORI 00:12:00
[CV1/18] PROCEDURA DI LAVAGGIO MANI CON FORMULAZIONE A BASE ALCOLICA 00:12:00
[CV1/19] DISTANZE 00:12:00
[CV1/20] GESTIONE DELL’ATTIVITÀ DI CASSA 00:12:00
[CV1/21] ATTIVITÀ DI SERVIZIO AL BANCO 00:12:00
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Leave a Reply